Was passiert, wenn ich vergesse, meinen Server zu verlängern?
Wenn du deinen Server nicht verlängerst, wird dieser zum Ende der Laufzeit heruntergefahren. 
Die Daten des Servers speichern wir ab diesem Zeitpunkt noch 7 Tage. Während dieser Zeit 
kannst du deinen Server über unser Kundenportal reaktivieren. 

Nach Ablauf der 7 Tage wird der Server endgültig von unseren Systemen gelöscht und kann 
NICHT wiederhergestellt werden. 
4 of 9 people found this helpful.   




Powered by LiveZilla Live Help